فطائر الكباب والميني برقر - طريقة تحضير فطائر الكباب والميني برقر  6031 بك زائرنا الكريم فى منتديات بنت ابوها والعرب حسدوها
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الإدارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فطائر الكباب والميني برقر - طريقة تحضير فطائر الكباب والميني برقر  6031 بك زائرنا الكريم فى منتديات بنت ابوها والعرب حسدوها
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى،
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الإدارة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت ابوها والناس والعرب حسدوها ترحب بي ضيوفها الكرام


    فطائر الكباب والميني برقر - طريقة تحضير فطائر الكباب والميني برقر

    بنت ابوها والعرب حسدوها
    بنت ابوها والعرب حسدوها
    صاحبة الموقع
    صاحبة الموقع


    عدد المساهمات : 107
    تاريخ التسجيل : 27/05/2011
    الموقع : منتديات بنت ابوها والعرب حسدوها

    حب من طرف فطائر الكباب والميني برقر - طريقة تحضير فطائر الكباب والميني برقر

    مُساهمة  بنت ابوها والعرب حسدوها الإثنين أغسطس 08, 2011 9:55 am

    فــطايــر كـباب ومــينــي برجر


    للعجينه / 4 كاسات طحين

    ثلث كاس سكر
    ثلث كاس ماء
    ثلث كاس حليب بودره
    نص كاس ماء
    ملعقة كبيرة خميرة _ ملعقة كبيرة بيكنغ باود

    لفطائر الكباب / أسياخ كباب لحم أو دجاج جاهزه " استخدمت كباب خير زاد " طعمه حلو وشكله مرتب واللي يحب يقدر يسوي الأسياخ في البيت
    للميني برجر / لحم مفروم + بصلة مفرومه + بقدونس مفروم + بهارات مشكله + ملح + فلفل + بابريكا + اوريغانو + ريحان جاف
    سمسم للوجه / وخس وخيار وطماطم للتزيين وأساس مع البرجر

    الطريقة /نخلط مقادير العجينه مع بعضها ونعجنها مالايقل عن 10 دقائق حتى تصير ماتلزق في اليد
    ونغطيها ونتركها في مكان دافي تتخمر حوالي الساعه
    الكباب نحطه في صينيه فرن مدهونه بشوية زيت وندخله الفرن نحمره بس لانطول عليه حتى لاينشف
    ونجهز أقراص اللحم الصغيره بخلط المقادير مع بعض وتشكيلها أقراص صغيره
    ونصفها في صينية الفرن

    ونشويها حتى تتحمر واللي يحب يقدر يقليها ويقلي الكباب الحين بعد ماجهزنا الكباب واقراص اللحم نبتدي في العجين
    وناخذ كورة من العجين ونفرها بالطول ونحط سيخ الكباب على طرف والطرف الثاني نقصصه مثل الصوره
    ونلف العجينه على الكباب


    بعد مانخلص من لف الأسياخ نصفها في صينية فرن مدهونه وندهن وجه العجين بشوية حليب بودره مذوبه في شوية ماي
    ونحاول نخلي السائل مو خفيف مره


    وندخلها الفرن تتحمر ونراعي مانحمرها مره عشان لاتيبس بعد
    وباقي كمية العجين نعملها كرات ونصفها بالصينية وندهنها بالحليب البودره ونرش عليها شوية سمسم وندخلها الفرن
    تتحمر على خفيف وهذي بتكون خبز البرجر بس نطلعها من الفرن نقصها من النص ونحفر شوي داخل القطعه اللي بتكون الغطا
    ونحط اقراص اللحم والخس والطماط والخيار او حسب رغبتكم مثل ماتسوون البرجر بالعاده ويقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:06 pm