[center]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياهلا ومرحبا
وحياكم الله ,
اشتقت لكم ولسوالفكم الزينه
معليش انشغلت شوي ولا
مجهزة كم أكله بنزلها
لكن الوقت ما سمح
والحين يا أحبابي تعالوا نتعرف
على كيف نخلي الرز المصري نثري
كلنا يعرف انه الرز المصري نسويه للسليق
لكن هنا بسويه زي أي رز ثاني الطريقة جدا سهله
7
7
7
7
7
الى الطريقة .
هنا في الصورة كاس ونص رز مصري
زبده إلا شوي نذوبها
في قدر متوسط الحجم ,
بعد ما ذوبنا الزبده تماما نكون مجهزين الرز ومنظفينه ,
هنا نضع الرز على الزبده ونبدأ بعمليه التحريك
والتقليب المستمره لين
يقترب من انه يتحمر بمعنى يتغير
لون حبة الرز
العمليه سهله ماراح تطول معاكم ,
فقط مره ارفعو درجه حرارة الفرن ومره خفضوها اثناء التقليب ,
في هذة الصوره
دجاجه مسلوقه مع شوية بصل وثوم وملح
نقوم بتصفيه الماء منها والدجاجه نضعها في الفرن تتحمر ,
وضعنا مويه الدجاجه على الرز المحموس
ولاحظي انه الماء قليل بحيث يدوب يغطي
الرز حتى ما يتماسك ويتحول سليق علينا
وهذة النتيجه
رز انما أيه
نزين الرز باليمون
او البصل المحمر
والدجاج المحمر
الي تبغونه ما في قيود ,
ونقدم معه أيضا الصلصة الحمرا
وهي مكونه من ثوم
ليمون وملح وطماط
وبقدونس ,
وبالهناء والعافية .
اتمنى ان تحوز على إعجابكم ’
الى اللقاء مع طبق أفضل ,
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياهلا ومرحبا
وحياكم الله ,
اشتقت لكم ولسوالفكم الزينه
معليش انشغلت شوي ولا
مجهزة كم أكله بنزلها
لكن الوقت ما سمح
والحين يا أحبابي تعالوا نتعرف
على كيف نخلي الرز المصري نثري
كلنا يعرف انه الرز المصري نسويه للسليق
لكن هنا بسويه زي أي رز ثاني الطريقة جدا سهله
7
7
7
7
7
الى الطريقة .
هنا في الصورة كاس ونص رز مصري
زبده إلا شوي نذوبها
في قدر متوسط الحجم ,
بعد ما ذوبنا الزبده تماما نكون مجهزين الرز ومنظفينه ,
هنا نضع الرز على الزبده ونبدأ بعمليه التحريك
والتقليب المستمره لين
يقترب من انه يتحمر بمعنى يتغير
لون حبة الرز
العمليه سهله ماراح تطول معاكم ,
فقط مره ارفعو درجه حرارة الفرن ومره خفضوها اثناء التقليب ,
في هذة الصوره
دجاجه مسلوقه مع شوية بصل وثوم وملح
نقوم بتصفيه الماء منها والدجاجه نضعها في الفرن تتحمر ,
وضعنا مويه الدجاجه على الرز المحموس
ولاحظي انه الماء قليل بحيث يدوب يغطي
الرز حتى ما يتماسك ويتحول سليق علينا
وهذة النتيجه
رز انما أيه
نزين الرز باليمون
او البصل المحمر
والدجاج المحمر
الي تبغونه ما في قيود ,
ونقدم معه أيضا الصلصة الحمرا
وهي مكونه من ثوم
ليمون وملح وطماط
وبقدونس ,
وبالهناء والعافية .
اتمنى ان تحوز على إعجابكم ’
الى اللقاء مع طبق أفضل ,
[/center]