[size=21]
[/size]
بسم الله الرحمن الرحيم ,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,
مرحبا ومسهلا
بكل الطباخين
وأهل المطبخ والي
يبغى طبغ
كل شي تجده لدينا بطريقة سهله
ورائعه وممتعه
تعالوا معي نتعرف على طريقة المندي في البيت
البعض يحب يسوي مندي لكن ماعنده برميل
ولا يقدر مثلا يروح للبر او إستراحات
هنا الحل ,,
\
/
\
/
\
/
هنا في الصورة الدجاجة منظفة وفتحة بطنها زياده حتى تستوعب الحشو وحطيناها على
وعاء مثقب على قدر مصنوع من معدن أي لا تيفال ولا زجاج ,
هنا الرز تحت الدجاج في نفس القدر نظفناه وغسلناه وحطينا عليه ماء الكمية المناسبة
فقط ماء
دون أي أضافات ,
هنا الخضار الي راح نحطها مع الدجاج
والمدور هذا أسمة هندباء أخو الكوسا من ألاب
هنا الخلطة الي راح
نتبل فيها الدجاجة مكونه
من ثوم
بصل
خل
ملح
بهارات
فلفل رومي مطحون
شايفين هنا حطينا التوابل
والخلطة على الدجاجة ودخلنها في بطنها
هنا مبين في الصورة
الخضار
وضعناها على الدجاجه
ومعها مكسرات محمره
هنا غطينا كامل القدر والدجاجة في القصدير
وكتمناه مره
هنا الفرن خليناه على درجة حرارة 300 وعلى حسب الفرن
لكن الحراره يجب ان تكون ضعيفة ؟
وتركنا المندي لمدة ثلاث ساعات
بإمكانكم
تروحون وتجون
وتتقهوون وترتاحون
والمندي لسا ما خلص
لأنه يحتاج
وقت ونار
هادئة حتى
يستوي بدون ما يحترق
شايفين بعد ثلاث ساعات
فتحنا المندي وهذي النتيجه
شايفين الرز منفوش كنه قطن
ماخذ من طعم الدجاج والخضار
لأن عملية البخار
تسيل التوابل على الرز
النتيجة النهائية وبالعافية
ان شالله تعجبكم ,
الى اللقاء مع طبخات اسهل
وأفضل
مرحبا ومسهلا
بكل الطباخين
وأهل المطبخ والي
يبغى طبغ
كل شي تجده لدينا بطريقة سهله
ورائعه وممتعه
تعالوا معي نتعرف على طريقة المندي في البيت
البعض يحب يسوي مندي لكن ماعنده برميل
ولا يقدر مثلا يروح للبر او إستراحات
هنا الحل ,,
\
/
\
/
\
/
هنا في الصورة الدجاجة منظفة وفتحة بطنها زياده حتى تستوعب الحشو وحطيناها على
وعاء مثقب على قدر مصنوع من معدن أي لا تيفال ولا زجاج ,
هنا الرز تحت الدجاج في نفس القدر نظفناه وغسلناه وحطينا عليه ماء الكمية المناسبة
فقط ماء
دون أي أضافات ,
هنا الخضار الي راح نحطها مع الدجاج
والمدور هذا أسمة هندباء أخو الكوسا من ألاب
هنا الخلطة الي راح
نتبل فيها الدجاجة مكونه
من ثوم
بصل
خل
ملح
بهارات
فلفل رومي مطحون
شايفين هنا حطينا التوابل
والخلطة على الدجاجة ودخلنها في بطنها
هنا مبين في الصورة
الخضار
وضعناها على الدجاجه
ومعها مكسرات محمره
هنا غطينا كامل القدر والدجاجة في القصدير
وكتمناه مره
هنا الفرن خليناه على درجة حرارة 300 وعلى حسب الفرن
لكن الحراره يجب ان تكون ضعيفة ؟
وتركنا المندي لمدة ثلاث ساعات
بإمكانكم
تروحون وتجون
وتتقهوون وترتاحون
والمندي لسا ما خلص
لأنه يحتاج
وقت ونار
هادئة حتى
يستوي بدون ما يحترق
شايفين بعد ثلاث ساعات
فتحنا المندي وهذي النتيجه
شايفين الرز منفوش كنه قطن
ماخذ من طعم الدجاج والخضار
لأن عملية البخار
تسيل التوابل على الرز
النتيجة النهائية وبالعافية
ان شالله تعجبكم ,
الى اللقاء مع طبخات اسهل
وأفضل